gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тренажер колоноскопии ТК-1.01

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Тренажер колоноскопии представляет собой анатомически правильную модель нижней части торса человека. Это позволяет производить укладку толстого кишечника различными видами продукции.

Тренажер колоноскопии включает в себя заднепроходное отверстие, которое требует процедур реалистичного воспроизведения, и все отделы толстой кишки:

  • прямой;
  • сигмовидный;
  • нисходящую ободочную;
  • поперечную ободочную;
  • восходящую ободочную;
  • слепая.

Тренажер комплектуется патологическими изменениями (различными видами полипов). Внутренние органы изготавливаются с учетом анатомии каждого отдела толстой кишки, максимально реалистично для получения достоверного изображения при проведении колоноскопии.

Материал толстой кишки визуально и пальпаторно имитирует ткани человеческого тела.

Тренинг предназначен для повышения эффективности подготовки студентов, ординаторов и практикующих врачей при прохождении сертификации и аккредитации.

Комплект поставки:

1. Тренажер

2. Вставка (4 шт.)

Материал:

АБС, полиуретан, силикон, поликарбонат

Габариты, мм: 450 х 300 х 180

Вес, кг: 5

Документация:

1. Паспорт изделия

2. Руководство по эксплуатации

 

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Я не понимаю, как у меня может быть такой бардак в комнате, если я все время сижу за компьютером...

 

Как только вы что-то выбросите, оно вам обязательно понадобиться...