gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тренажер гастроскопии и катетеризации желчного протока

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Тренажер представляет собой анатомически правильную модель желудочно-кишечного тракта, включающего в себя:

  • ротовую полость,
  • глотка,
  • пищевод,
  • желудок,
  • 12-перстную кишку.

Материал, из которого изготовлен тренажер, максимально имитирует ткани человека. Манекен закреплен на подставке в левом боковом положении. Конструкция тренажера позволяет проводить обучение полному циклу эзофагогастродуоденоскопии (ФГДС), полипэктомии, взрывам биопсийного материала, извлечению инородных тел и катетеризации желчного протока. В разных отделах наблюдаются имитации патологических состояний (язвы, полипы, опухоли). 12-перстная кишка снабжена Фатеровым соском. Предусмотрена возможность самостоятельной замены искусственных полипов после удаления.

Предназначен для обучения практике эзофагогастродуоденоскопии и катетеризации желчного протока.

В комплект поставки входит диск с мультимедийным программным обеспечением, включающий в себя практический курс по работе с тренажерами и клиническим случаем проведения процедур эзофагогастродуоденоскопии и катетеризации желчного протока.

Комплект поставки:

  1. Тренажер
  2. Лубрикант 100 мл
  3. Мундштук
  4. Электронный носитель информации

Материал:

АВС поливинилхлорид, двухкомпонентный пластик, холодного отверждения, силикон, органическое стекло

Габариты, мм: 800 х 400 х 600

Вес, кг: 19

Документация:

  1. Паспорт изделия
  2. Руководство по эксплуатации
  3. Методические рекомендации

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Если вы нашли клад, то одну четверть от него законно забирайте себе, а остальное закопайте.

 

С тем, кому нечего скрывать, пить не интересно.