gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тренажер для отработки навыков внутривенных, подкожных и внутрикожных инъекций (рука от предплечья до кисти) с клапанами

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Тренажер представляет собой модель, позволяющую использовать навыки инъекций и венепункций, включая периферические внутривенные катетеры.

Модель имеет видимый, имитирующий текстуру кожи человека и обладает анатомически точным отображением фактуры мышц рук. Тренажер имеет механическую вращающуюся установку для удаления поврежденных сосудов, которая позволяет избегать утечек жидкости, сменные накладки для инъекций легко заменяются.

Тренажер позволяет отрабатывать навыки венепункции с реалистичными ощущениями при проведении процедур и производстве лекарственных средств.

Комплект поставки:

1. Реалистичная модель руки взрослого человека

2. Подставка для модели руки

3. Сменные накладки:

· Для внутривенных инъекций (5 шт.)

· Для подкожных инъекций (5 шт.)

· Для внутрикожных инъекций (5 шт.)

4. Дренажный мешок с трубками для сброса введенной жидкости

5. Трубка, имитирующая кровеносный сосуд (6 шт.)

6. Искусственная кровь (0,5 л)

7. Периферический венозный катетер 22G (0,8 х 25 мм) (30 шт.)

8. Система инфузионная одноразового применения (30 шт.)

9. Футляр для хранения

Материал: АВС поливинилхлорид, полиуретан, силикон

Габариты, мм: 860 х 200 х 290

Вес, кг: 7,2

Документация:

1. Паспорт изделия

2. Руководство по эксплуатации

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения"

 

Чтобы понять, хорошо ли мужчине на вечеринке, достаточно посмотреть на выражение лица его жены.