gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Вкладыш для отработки навыков проведения проб Пирке

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Вкладыш представляет собой имитацию участка кожного покрова.

Расходные материалы для тренажеров «Фантомный метод отработки навыков внутривенных инъекций» (Артикул: МУ0488)

Комплект поставки: Вкладыш для отработки навыков проведения проб Пирке.

Материал: Полиуретан, поролон.

Габариты, мм: 85 х 65 х 25

Вес, кг: 0016

Документация: Паспорт изделия

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Хочешь похудеть? Завтрак проспи, обед оставь на ужин, а ужин отдай врагу.

 

Учение - изучение правил, практика - изучение исключений.