gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тренажер для отработки навыков катетеризации уретры у мужчин

Документация:

  1. Паспорт изделия с руководством по эксплуатации
  2. Методические рекомендации

Материал: Полиуретан

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Тренажер представляет собой анатомически точную модель мужского таза в разрезе. Пособие включает наружные половые органы, мочевой пузырь, семенной пузырек, простату, прямую кишку - на срезе.

Тренажер предназначен для обучения методам катетеризации мочевого пузыря у мужчин. Материал наружных половых органов визуально и пальпаторно имитирует кожу человека.

Функциональные особенности:

  • возможность выполнения действий по введению мочевого пузыря в уретру и мочевом пузыре при правильном положении пениса;
  • возможность демонстрации прохождения катетера через соответствующие органы и ткани при правильной постановке инструмента;
  • изучение топографической анатомии органов малого таза мужчины.

Тренажер предназначен для врачей - слушателей курсов повышения квалификации, ординаторов и интернов, студентов медицинских вузов и медицинских колледжей.

Габариты, мм: 300 х 190 х 170

Комплект поставки:

  1. Модель мужского таза в разрезе
  2. Катетер

Вес, кг: 2

 

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Дети - наша радость, мужчины - наша слабость. Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься!

 

Моей жены явно нет дома. Телефон уже успел остыть.