gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тренажер мужских половых органов для проведения вазэктомии

Документация:

  1. Паспорт изделия
  2. Руководство по эксплуатации
  3. Методические рекомендации

Материал: Силикон, полиуретан, поливинилхлорид

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Тренажер представляет анатомическую модель, воспроизводящую рельефную часть передней брюсной стенки, сегменты верхних фрагментов бедер и наружные мужские половые органы. Последние выполненные в виде сменного блока, включающего мошонку (стенка состоит из семи оболочек), яички и семенные канатики. Тактильные и механические свойства отдельных элементов модели приближены к реальным.

Тренажер позволяет выполнять различные варианты обучения оперативных манипуляций, связанных с вазэктомией.

Тренажер предназначен для врачей - слушателей курсов повышения квалификации, ординаторов и интернов, студентов медицинских вузов и медицинских колледжей.

Габариты, мм:

Тренажер: 300 х 240 х 160

Комплект поставки:

  1. Модель наружных мужских половых органов
  2. Яички с семенными канатиками (2 компл.)
  3. Мошонка (2 шт.)

Вес, кг: 2,2

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Всё великое совершили люди двух типов: гениальные, которые знали, что это выполнимо, и абсолютно тупые, которые даже не знали, что это невыполнимо.

 

Он бегал за каждой юбкой, и всё было бы ничего – но дело было в Шотландии.