gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Фантом кисти для внутривенных инъекций

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Представляет собой анатомически точную модель кисти руки человека с поверхностными венами.

Фантом предназначен для отработки навыков внутривенных инъекций на тыльной поверхности кисти.

При изготовлении используется материал имитирующий кожу человека и мягкие ткани, выдерживающий более 500 инъекций. Есть возможность пальпации вен.

Комплектуется бутылкой для заменителя крови.

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Если красивых и умных одновременно не бывает, то значит… значит я не существую?

 

Дороже здоровья... только его лечение!