gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Акушерский тренажер для отработки навыков по родовспоможению и демонстрации биомеханизма родов

Документация:

  1. Паспорт изделия с руководством по эксплуатации
  2. Методические рекомендации

Материал: Полиуретан, АБС поливинилхлорид

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Тренажер представляет собой модель женского таза в натуральную величину и предназначен для отработки навыков по родовспоможению. Материал изготовления мягких тканей промежности приближен к естественным. Размер наружного отверстия родовых путей обеспечивает свободное прохождение головки манекена доношенного плода. Выполнение плода во время имитации процесса родов выполняется вручную. Важной особенностью манекена является наличие у него физиологического объема движений осевого скелета и конечностей. В состав тренажера включены плацента и пуповина. Тренажер дает возможность преподавателям наглядно объяснять различные виды предлежания плода, основные принципы оказания акушерской помощи и постнатального педиатрического ухода.

Тренажер предназначен для повышения эффективности подготовки студентов, ординаторов и практикующих врачей при прохождении сертификации и аккредитации.

Габариты, мм: 450 х 320 х 180

Комплект поставки:

  1. Анатомическая модель нижней части туловища женщины
  2. Манекен доношенного плода
  3. Модели плаценты и пуповины
  4. Сменная вставка промежности

Вес, кг: 3

 

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

 

У жены всегда на одного ребёнка больше, чем у мужа.