gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тренажер для пальпации молочных желез и лимфатических узлов

Тренажер для пальпации молочных желез и лимфатических узлов

 

Документация:

1. Паспорт изделия

2. Руководство по эксплуатации

Материал: Силикон, полиуретан

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Тренажер представляет собой анатомическую модель верхней части туловища женщины с проксимальными фрагментами верхних конечностей. Воспроизведенное рельефную область, с повторением анатомических структур и ориентиров в виде ключей и молочных желез. Обеспечено естественное значение физикальных свойств моделей органов. Вставки, включающие смену молочной железы и лимфатические узлы, устанавливаемые в тренажер, выполненные из материала визуально и пальпаторно имитирующего ткань человеческого тела. Тренажер позволяет проводить обучение фармацевтической клинической пальпаторному исследованию молочной железы.

-Левая молочная железа содержит шесть новообразований размером от 14 до 19 мм, их глубина находится в диапазоне от 6 до 16 мм от поверхности.

-Правая молочная железа содержит четыре новых образования для имитации увеличенных лимфатических узлов, фиброаденомы, фиброзно-кистозной опухоли, а так же кисты. Опухолимеруются в размерах от 13 до 24 мм.

Тренинг предназначен для повышения эффективности подготовки студентов, ординаторов и практикующих врачей при прохождении сертификации и аккредитации.

Габариты, мм: 400 х 400 х 200

Комплект поставки:

1.Тренажер для пальпации молочных желез и лимфатических узлов

2. Сменные молочные железы (2шт)

Вес, кг: 6

 

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Нельзя ставить детей в угол. Особенно, если там стык обоев.

 

Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным