gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Тренажер для отработки навыков обследования беременной

Тренажер для отработки навыков применения беременной

 

Документация:

Паспорт изделия

Руководство по эксплуатации

Материал:

АВС поливинилхлорид, двухкомпонентный пластик холодного отверждения, силикон, ламинированный МДФ 16 мм

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Тренажер представляет собой анатомическую модель туловища беременной женщины с проксимальными фрагментами нижних конечностей, установленный на платформе. Воспроизведенное рельефное и анатомическое строение передней брюшной стенки, обеспеченное естественное значение физикальных свойств моделей и сменных вставок. Тренажеру проводить обучение методам антенатальной диагностики и навыков проведения приемов Леопольда. Для усиления реалистичности тактильных ощущений при осмотре, матка наполняется воздухом. Конструкция подразумевает размещение в полости тренажера плода в различных положениях:

- головное лицевое предлежание;

- головное затылочное предлежание;

- тазовое предлежание;

- поперечное предлежание.

Тренажер позволяет отработать навыки ухода за молочной железой.

Тренажер предназначен для повышения эффективности подготовки студентов, ординаторов и практикующих врачей при прохождении сертификации и аккредитации.

Габариты, мм: 680 х 400 х 350

Комплект поставки: Тренажер для отработки навыков применения беременной

Вес, кг: 8

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Всю жизнь я хотел кем-то стать и чего-то добиться. Теперь я понимаю, что нужно было быть поконкретнее

 

Хочешь похудеть? Завтрак проспи, обед оставь на ужин, а ужин отдай врагу.