gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Педиатрический симулятор люмбальной пункции

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Педиатрический симулятор люмбальной пункции представляет собой анатомическую модель ребенка 10-12 месяцев, размещен в левом боковом состоянии с согнутыми коленями. Люббальная пункция может быть проведена в пространствех L3-L4, L4-L5 и L5-S1. Правильный участок можно определить через пальпации подвздошного гребня и позвоночника.

Реализованные функциональные возможности:

освоение основных специфических навыков проведения люмбальной пункции у детей;

пальпация ориентиров;

определение положения и введенияе иглы;

забор спинномозговой жидкости;

интратекальные инъекции.

Тренажер выполнен из материалов, тактильно напоминающих ткани человеческого тела, со сменными вставками для упражнений, позволяющих минимизировать последующие затраты на расходные материалы.

Тренажер предназначен для повышения эффективности подготовки студентов, ординаторов и практикующих врачей при прохождении сертификации и аккредитации.

Комплект поставки:

1. Педиатрический симулятор люмбальной пункции

2. Основание

3. Шприц-инъектор (2 шт.)

4. Транспортировочная сумка

Документация:

1. Паспорт изделия

2. Руководство по эксплуатации

3. Методические рекомендации

Габариты, мм: 600 х 350 х 180

Материал: Силикон, полиуретан, МДФ, пластик холодного отверждения

Вес, кг: 10

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.

 

Вот КамАЗ - хорошая машина. Я купил - и не жалею. Никого...