gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Учебно-демонстрационная модель имитации процесса родов

Описание, предназначение, способ эксплуатации:

Представляет собой учебно-демонстрационную модель для наглядного отображения процесса родов и прохождения плода по родовым путям. Включает в себя реалистичную модель плода, плаценту с пуповиной и модель женского таза. Комплект позволяет смоделировать движение плода во время беременности, вставление головки, поворот плода в тазу и выход из него, а также процесс отделения последа.

Комплекс предназначен для врачей - слушателей курсов повышения квалификации, ординаторов и интернов, студентов медицинских вузов.

Комплект поставки:

1. Модель плода

2. Модель женского таза

3. Модель плаценты с пуповиной

4. Транспортировочная сумка

Документация:

1. Паспорт изделия

2. Руководство по эксплуатации

Габариты, мм:

Модель плода: 350 х 90 х 100

Модель таза: 190 х 240 х 180

Материал:Полиуретан, двухкомпонентный пластик

Вес, кг:2

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Закон жизни - в какой район ты не переехал бы, сосед с дрелью найдет тебя везде!

 

Москитная сетка удерживает только сытых комаров внутри помещения