gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Неонатология. Педиатрия

Манекен для СЛР Бэби Энн (4 шт в сумке) Baby Ann

Купить Манекен для СЛР Бэби Энн (Baby Ann) Манекен для отработки приемов реанимации у новорожденных - Манекен младенца Baby Anne

Манекен Baby Anne обеспечит ваши потребности в недорогом реалистичном состоянии для СЛР у младенцев. Доступная цена для расширения практики при обучении.

Реалистичные ощущения при компрессии грудной клетки.

Недорогое и простое обслуживание дыхательных путей (сменные воздушные пути). Уникальная возможность обструкции дыхательных путей инородным телом. Проходимость дыхательных путей может быть восстановлена ​​приемами запрокидывания головы и подъема подбородка

Возможно обучение приемам удаления инородного тела при обструкции дыхательных путей.

Подробнее...

Манекен младенца Resusci Baby со SkillGuide

Купить Манекен младенца Resusci Baby со SkillGuide ИВЛ, Имитация пульса на плечевой артерии.

Для обеспечения проходимости дыхательных путей необходимо запрокидывание головы и / или подъем подбородка.

Экономичные сменные воздушные пути для быстрой и простой очистки.

Съемная, повторно используемая лицевая маскаю

Блок контроля навыков Навыки обеспечивают моментальную проверку правильности вентиляции легких по времени и объему, глубине компрессий и размещения идей.

Подробнее...

Манекен ребенка STAT Baby - тренажер для жизнеобеспечения

Манекен ребенка STAT Baby - тренажер для жизнеобеспеченияМетоды достижения реалистичности при обучении практических навыков в педиатрии более не опираются на старые технологии. Манекен ребенка STAT Baby для обучения уходу за ребенком представляет собой очень натуралистичный тренажер, что позволяет использовать материалы, обеспечивающие естественные тактильные ощущения во время обследования «пациента». Разработчик и совместно с ведущими врачами-педиаторами, этот манекен ребенка включает широкий ассортимент простых, доступных наборов для обучения практическим навыкам. Модель ребенка соответствует размерам 9-ти месячного младенца и вести 9 кг.

Подробнее...

Манекен-тренажёр реанимации новорожденного США

Манекен-тренажёр реанимации новорожденного СШАМанекен-тренажёр медицинский реанимации новорожденного. На манекене-тренажёре можно отрабатывать технику реанимации сердца и легких. Гигиенические маски для защиты при дыхании через ротовую и носовую полость легко крепятся на лицо тренажёра. Легко заменяемые дыхательные пути имеют клапан с обратным клапаном. Поставляются в транспортировочной сумке.

Подробнее...

Манекен новорожденного СЛР и травматология США

Манекен новорожденного СЛР и травматология СШАМанекен-тренажер медицинский для сердечно-легочной реанимации и ухода за травмами новорожденного.

Подробнее...

Модель для интубации трахеи у младенца

Модель для интубации трахеи у младенцаИдеальная система для отработки навыков интубации новорожденного

Тренажер позволяет осваивать навыки интубации новорожденного. Прочная и реалистичная, эта модель позволяет обучаемым получить навыки работы, которые можно прямо перенести в реальных клинических условиях.

Подробнее...

Манекен по уходу за пациентом Nursing Baby

Манекен по уходу за пациентом Медсестра Анатомически точный манекен тела с реалистичными движениями расширяет возможности практики измерения роста и веса и физикального обследования.

Манекен младенца, предназначенные для имитации и освоения процедур ухода за младенцами, теперь Медсестринское обеспечение совместимости с SimPad и воспроизводит звуковые эффекты при аускультации.

Голова с анатомическими ориентирами, трахея и пищеводами с имитатором легких и желудка позволяют выполнять большое количеств различных процедур.

Подробнее...

Тренажер для практики процедур с дыхательными путями (голова ребенка)

Тренажер для практики процедур с дыхательными путями (голова ребенка)Тренажер для практических операций с дыхательными путями реалистично имитирует голову 8-милетнего ребенка. Тренажер идеален для практики педиатрического обращения с дыхательными путями. Имеется небный язычок, голосовую щель, голосовые связки, гортань, надгортанник, черпаловидный хрящ, трахею, пищевод и надувные легкие с желудком. Отдельные легкие для выслушивания. Пищеводная инсуффляция. Оральная и назальная интубация.

Подробнее...

Кукла для педиатрии, отработки навыков обработки пуповины, реанимационных действий

Кукла для педиатрии, отработки навыков обработки пуповины, реанимационных действийКукла для педиатрии представляет собой модель из мягкого материала с подвижной головой, руками и ногами. Кукласпособ отрабатывать обработку пупочной ранки и реанимационные действия, а также все действия няни

Подробнее...

Манекен ребенка 3-х лет торс для СЛР

Манекен ребенка 3-х лет торс для СЛР Экономичный манекен-тренажер сердечно-легочной реанимации (СЛР).

Имеется одноразовая защитная система дыхательных путей, легких, а так же лица. Одноразовая защитная система дыхательных путей позволяет обойтись без промывания или дезинфекции, не разбирается.

Подробнее...

Просто анекдот :)

Привыкнуть к своему возрасту было бы очень легко, если бы он не менялся так часто.

 

Каждая женщина имеет право проснуться утром бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой!