gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

ТОРС ВЗРОСЛОГО СЛР ВЗРОСЛОГО/РЕБЕНКА С ВЫНОСНЫМ КОНТРОЛЛЕРОМ


Легко транспортируемый тренажер-торс предназначен для отработки техник реанимации сердца и лёгких взрослого человека. Дополнения и для того, чтобы практиковать технику детской реанимации, заменив пружины внутри торса. Индивидуальные лицевые маски с односторонним клапаном, предотвращающим возврат дыхания, обеспечьте максимальную защиту от перекрестного заражения. Поставляется с моющимся спортивным костюмом, детскими пружинами, 10-ю одноразовыми нижними воздушными путями, 10-ю одноразовыми трахеальными воздушными путями, пятью санитарными лицевыми масками и переносным кейсом.

Характеристики манекена-тренажера реанимации:

· Анатомические ориентиры, определяемые при пальпации (мечевидный отросток груди, пупок, грудные соски, реберная клетка)

· Съемные трахея, легкие, дыхательные пути

· Полностью подвижные голова, шея и челюсть

· Пульсация сонной артерии, определяемая при пальпации, задается инструктором вручную

· Сменные многоразовые лицевые маски рот / нос с обратным клапаном

· Сменные детские пруужины для отработки приемов сердечно-легочной реанимации ребенка

Световой контроль (работает от 4 батареек «D»), и показывает следующие действия:

· Переключатель с режима "взрослый" на режим "ребенок"

· Желтый свет-правильная глубина компрессии грудной клетки

· Зеленый свет -достаточный объем вентиляции легких

· Красный свет - сигнализирует о неправильном размещении рук

Размеры: 48,5x30,5x80 cм Вес: 17 кг

Почему не стоит покупать медицинские тренажеры у неспециализированных производителей

Для начало хотелось бы напомнить, что медицинские тренажеры, как и медицинская техника, является специализированным оборудованием которое должно пройти определенную проверку и соответствовать предъявляемым к ней техническим условиям. Такую проверку могут позволить лишь фирмы профессионально занимающиеся изготовлением тренажеров для медицинских учреждений и поставляющие свою продукцию на этот рынок не один год, что гарантировано дает им возможность учесть все недостатки продукции и разрабатывать действительно высококачественное (с учетом всех пожеланий клиентов) оборудование. Приобретая медицинские тренажеры у таких фирм Вы можете быть уверенны, что Ваша техника грамотно подобрана, действительно качественная, профессионально смонтирована и на надежной гарантии.

Немаловажным фактором является возможность приобретать в последствии на купленное оборудование любые запчасти и расходные материалы, поэтому настоятельно рекомендуем приобретать медицинские тренажеры у специализированных производителей или их региональных дилеров.

Кроме того, воспользовавшись советами опытных специалистов официальных дилеров, Вы сможете приобрести именно те тренажеры, которые отвечают всем Вашим требованиям.

Из всего вышесказанного, еще раз подчеркнем, что медицинские тренажеры надо покупать только у сертифицированных дилеров непосредственно заводов изготовителей.

Просто анекдот :)

Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

 

На что только не пойдешь ради денег... Даже на работу.